На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ЗАДЕРЖАНА КРУПНАЯ КОНТРАБАНДА


В Одесском морском торговом порту задержано 5 контейнеров с бытовой техникой, прибывшей теплоходом из Китая. Об этом сообщила Служба безопасности Украины (СБУ). По данным ведомства, в операции участвовали сотрудники Приморской таможни и Киевского городского управления СБУ. Специалисты проверили груз, отправленный в адрес отечественной фирмы по поручению британской компании. В документации указывалось, что фактурная стоимость партии товара - почти 450 тысяч гривен. Однако во время проверки был обнаружен другой пакет бумаг. В соответствии с ними стоимость груза - примерно в 5 раз больше. Также в разных вариантах документов не совпадали отправитель и адрес получателя. По факту сокрытия от таможенного контроля реальной стоимости товара и предоставления заведомо ложных данных возбуждено уголовное дело о контрабанде.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.