На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ЗДЕСЬ ТАКСИ НЕ ЛОВЯТ?


В Одессе планируется определить и оборудовать места для стоянок такси. Такой вопрос рассматривался на заседании исполкома Одесского городского совета. Предполагается, что такси будут ожидать пассажиров в предназначенных для этого местах. Секретарь городского совета Александр Прокопенко заявил, что подобное практикуется во многих западных странах, где люди не ловят такси.
Выяснилось, что рабочая группа составила список адресов будущих стоянок, не посоветовавшись со всеми районными администрациями. Например, по поводу адреса Екатерининская улица, 5, первый вице-мэр Анатолий Ворохаев сказал, что там нет места для стоянки. Группе поручено в течение месяца уточнить перечень, согласовав его с властями районов, Госавтоинспекцией и другими заинтересованными организациями. Затем будет решаться вопрос об оборудовании стоянок - установке знаков, строительстве "карманов" для машин.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.