На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!


19 сентября исполняется 60 лет Анатолию Дроздовскому - человеку, которого не нужно долго представлять, - во всяком случае, людям, для которых Одесса, история этого города и любовь к нему - не просто пустой звук. Известнейший коллекционер, собиратель, краевед, одессит, он искренне любит Одессу, знает ее, по крупицам собирает знаки прошлого. И не только бережно хранит это богатство - щедро делится им со всеми - на многочисленных выставках, в публикациях или, например, в уникальной книге, в которую вошли 1200 старых открыток из его удивительного собрания.
В этой книге целый мир - под одной обложкой. Мир старой Одессы. Такой, какой некогда видели ее тысячи, если не десятки тысяч людей. Такой, какой ее знает, любит и хранит Анатолий Дроздовский. Старые одесские открытки он собирает больше 30 лет. Собирает, изучает, открывает и - дает возможность одесситам сегодняшним взглянуть в лицо одесситам и Одессы прошлого. Взглянуть, всмотреться и понять что-то очень важное - не только в старой Одессе, в себе самих. И потому Дроздовский - не только хранитель.
Он - проводник в интереснейшем из всех возможных путешествий - во времени и в душе...
Мы искренне рады, что Анатолий Дроздовский, как и его верный соавтор и супруга Ева Краснова, пишут для нашей газеты. Надеемся, это сотрудничество будет продолжено.
А юбиляру от всей редакции желаем крепкого здоровья, физических и душевных сил, такой же, как сегодня, неиссякаемой бодрости и - новых открытий! И - чтоб непременно до 120!

Редакция.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.