На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Черный «Лексус», черный «Лексус»…


В Одессе восстановлено городское управление ГАИ, которое было расформировано около двух лет назад. Однако теперь при нем не будет районных отделений. Возглавил управление полковник милиции Виктор Кузнецов. Располагается ведомство на прежнем месте — на ул. Раскидайловской (бывш. Станиславского), 67.
Между тем, одной из главных "головных болей" одесского ГАИ остаются угоны черных "Лексусов". Так, по словам начальника отдела розыска УГАИ Одесской области Михаила Подвышецкого, еще два таких автомобиля были угнаны в Одессе в ночь с 7 на 8 сентября. Один из джипов был угнан с парковки в Аркадии, второй "ушел" с ул. Левитана, от ресторана. "За два года это уже 13 случаев незаконного завладения этими престижными машинами", — сказал милиционер. По словам М. Подвышецкого, сотрудники МВД задержали группу, которая занималась хищениями черных "Лексусов". Получены признательные показания по 15 эпизодам в Киеве. В то же время одесские сотрудники ГАИ вернули владельцу "Лексус-470" серебристого цвета, который был угнан в Коломые.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.