На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Дело об отравлении Президента


Дело об отравлении Виктора Ющенко поручено одесситке Галине Климович - старшему следователю по особо важным делам Генеральной прокуратуры. Специалист переведена из Одессы в Киев. Об этом сообщает интернет-газета "Трибуна", ссылаясь на информированный источник в Генпрокуратуре. Издание отмечает, что Г. Климович считается одним из наиболее профессиональных и бескомпромиссных следователей в ведомстве. В частности, она вела дело известной банды Василия Марьянчука, причастной среди прочего к убийству главного редактора газеты "Вечерняя Одесса" Бориса Деревянко, покушению на мэра Эдуарда Гурвица и на саму Г. Климович. По одной из версий, члены группировки также замешаны в отравлении В. Ющенко (по мнению иностранных экспертов, применялось вещество диоксин). На жизнь следователя покушались дважды, она живет под постоянной охраной.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.