На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ

Вид на Одессу из Интернета


Поиск по ключевым словам "Одесса лето квартиру снять"

В поисковых системах Интернета функция, позволяющая найти только высказывания частных лиц (отсеяв их от публикаций в СМИ и рекламы), называется "Поиск по общественному мнению". Каждый такой рассказ может быть и враньем. Но множество их представляет... собственно саму жизнь.
Сегодня тема нашего обзора - съем квартир для отдыхающих. Информация, во-первых, полезная: мы, одесситы, не знаем, почем квартиры, а нас иногда спрашивают. Во-вторых, разговоры о будничном иногда дополняются искринками одесского юмора.

http://arenda-odessa.com/blog/doska-obyavleniy/srochno-snimu.html
Сниму комнату / однокомнатную квартиру в Одессе или неподалеку от Одессы. На период с 11.08 по 18.08. На двух взрослых, недалеко от моря. 25-30 у. е. Предложения жду на мыло (...), аську (...).
Lavr said: Могу предложить 3-комнатную в Одессе, район Привоза, добираться к морю - 20 мин. трамваем. Стоимость - $20 в сутки с человека.

http://www.kleo.ru/webboard/relax/?94971.shtml
В Одессу на несколько дней. А зачем тур? Покупаете билет до Одессы, в Инете ищете гостиницу или прямо там квартиру снимаете. И все. Я была в Одессе в прошлом году. Ну что сказать? Город очень обшарпанный. Но колорит свой есть. Люди очень приветливые. Обязательно сходите в дельфинарий. Это чудо!
Ефросинья.

http://blogs.mail.ru/bk/semlit/4A5D3736FB603106.html
Еврей решил снять квартиру в Одессе. Подходит к женщине на Малой Арнаутской и спрашивает: "Могу ли я у вас снять квартиру?".
Она отвечает: "Конечно, но у меня два условия. Во-первых, деньги вперед, а самое главное, чтобы у вас не было детей!!!".
На следующее утро к указанной квартире подъезжает микроавтобус. Из него вываливаются добрый десяток сорванцов и начинают громко визжать. Удивленная женщина подходит к еврею и спрашивает:
- Но вы же сказали, что у вас нет детей?
- Разве это дети? Это же звери!!!

http://arenda-odessa.com/blog/doska-obyavleniy/snimu-2h-k-kvartiru-do-2000mes.html
Сниму 2-х к. квартиру в Одессе в августе, на месяц, до $2000/мес. В центре или около центра города. Евроремонт, меблированная. Предложения на мейл: (...).

http://diary.ru/~odessa/?comments&postid=30494475
Моль: Люди, подскажите, сколько будет стоить где-то в августе снять 1-комнатную квартиру в Одессе (на Черемушках или Таирова) недельки на две-три? (Хотя бы приблизительно.) Буду очень благодарна.
Evan: Ориентируйся где-то на 250 + 125 посредникам(у), и то только на месяц, ибо будешь платить посуточно и выгорит это в полтора раза дороже...
Моль: Посредников убрать нельзя?
Maketchik: Это как повезет... ооочень редкий случай, когда попадаешь на хозяйку. Скажу сразу по большому случаю - на Филатова каждый день сбор посредников (маклеров) и тех, кто сдают хаты... посмотри издалека. Маклеров видно невооруженным глазом... хозяева, в основном, стоят где-то в стороне и по одному... так как маклера их разгоняют...
Моль: На углу возле "Востока", так? А не кинут?
Evan: Нет.

http://community.livejournal.com/arenda_od/23762.html
Две девушки снимут 1-комнатную квартиру в Одессе на период с 11 по 23 августа. Чистоту и порядок гарантируем. ICQ (...).
Ilogeestikz: Ттх и фоткеив студию.
Variuha: А без фотки квартиру не сдают?
Ilogeestikz: Эх, новые правила... Совсем недавно этот указ издали...
http://arenda-odessa.com/blog/doska-obyavleniy/snimu-chudnuyu-kvartiru-v-odesse.html
Сниму 1-комн. квартиру в Одессе с 11 по 20 августа, семья с ребенком из Санкт-Петербурга, mail (...).

http://community.livejournal.com/arenda_od/21837.html
varg_123: Молодой человек (сборки "без в/п, с ч/ю и прочее") снимет 1к квартиру
в Одессе (сборки "кровать/холодильник"). Не дороже 200 убитых енотов. Ася 335380373.
maksim_usachov: Вот пишете, что вы молодой человек, а зовут Ася... и телефон странный... звоню, звоню...
feuerbach: Почему человека (пусть даже молодого) не могут звать Ася? :)
varg_123: Так вы кому звоните? Мне или Асе? Задумайтесь, может, потому и не получаеццо..

http://arenda-odessa.com/blog/doska-obyavleniy/snimu-kvartiru-3.html
3 человека снимут квартиру (1- или 2-комнатную) на 3 суток с 08.07 по 11.07., г. Одесса (желательно в центре или рядом с морем). Со всеми удобствами. Стоимость за сутки до 50 у. е.
инна said: 2-комнатная в центре возле парка Шевченко 50 у. е. в сутки.
AnnaKolom said: Меня заинтересовало ваше предложение. Есть ли фотографии квартиры? Возможен ли торг?
http://blogs.mail.ru/mail/belladonna_94/35E1D3BC9D75F9F0.html
Ася Клейменова: Я вам не скажу за всю Одессу! Жара! Все устремились на море! Как? Вы еще не в Одессе и не на пляже? Тогда я иду к вам! Мне есть что рассказать за Одессу! "Широкие лиманы, зеленые каштаны, качаются шаланды на рейде голубом..." Привоз и Дерибасовская, где все ходят в белых штанах и все время шутят, а вдали плещется и сияет Черное море! И так оно и есть на самом деле!
А поэтому вам надо ехать в Одессу! За 25-60$ можно снять 1-2-комн. квартиру в классическом одесском дворике с полощущимся на морском ветру бельем, ленивыми кошками и ползущим по облупленной стене виноградом. На гостиничные услуги цены европейские! Но это уже совсем другая история! Хотя... "Моцарт" и "Лондонская" и множество других частных и не очень гостиниц с удовольствием облегчат ваш кошелек! Более подробная информация на сайте www.odessahotels.ru.
Передвигаться по центру Одессы нужно пешком, по булыжной мостовой, по которой хаживал сам Пушкин. Пройдясь по Дерибасовской, свернем в сторону Приморского бульвара, где под тенью платанов на скамеечках бабушки-старушки осуждающе рассматривают длинноногих красавиц в коротких юбках! А вот и Дюк де Ришелье! Отсюда три пути: вниз, в порт, на морвокзал по Потемкинской лестнице, прямо - ко дворцу графа Воронцова, и налево - опять в сторону Дерибасовской. Потому что вы, надышавшись свежим морским воздухом, явно проголодались. Так значит, вам сюда! Вас приветливо встретят ресторан украинской кухни "Куманець", французское кафе"Безе", итальянская траттория "Пульчинелла", "Стейк-Хаус" и множество других больших и маленьких ресторанчиков и кафе.
Ближе к ночи перемещаемся в Аркадию! Днем это, конечно же, пляж. Но зато ночью... Аркадия преображается в место безответственных ночных увеселений. Гостиницы, ночные клубы, рестораны, где одновременно могут звучать"Би-2", "Иванушки", Демис Руссос, - "Итака", Ибица", Вестерн", "Паго" - дискотеки на любой вкус и кошелек!
Утром, конечно же, на пляж! И с головой в море! А потом лежать под палящими лучами солнца не белом песке, смотреть на проплывающие облака под колоритную одесскую речь и шум прибоя, и мечтать, мечтать, мечтать...
А проголодавшись, на этот раз направьтесь на Привоз! Где окончательно растеряетесь: то ли обед с ужином отменить, беспрепятственно пробуя все, что лежит на прилавках, то ли записывать, что говорят вокруг, - или бежать менять билеты, потому что вам обязательно захочется задержаться в Одессе еще хоть на денек!

Михаил КОРДОНСКИЙ.

Тексты колонки "Интернет для детей и родителей" адресованы читателям бумажной версии газеты "Тиква" — не пользователям Интернета — и, соответственно, адаптированы, то есть информация упрощена и искажена.
Мы будем рады услышать от опытных пользователей Сети предложения и советы по улучшению качества адаптирования. Пишите нам на
tikvaodessa@ukr.net.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.