На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Цифровое ТВ - в массы


На юге Одесского региона в следующем году начнется трансляция цифрового телевидения. Об этом заявил первый заместитель председателя Национального совета по телевидению и радиовещанию Игорь Курус. По словам чиновника, южные районы Одесской области (наряду с Закарпатьем, Сумским регионом и Крымом) включены в число первых зон, где будет реализовываться государственная программа внедрения цифрового телевидения. Эти территории избраны потому, что там принимается ограниченное количество телеканалов.
Как сообщил в апреле в Одессе директор Госдепартамента по вопросам связи и информатизации Александр Баранов, сейчас в некоторых районах Одесской области принимается 3-5 эфирных каналов. При использовании цифровой технологии их количество увеличится минимум до 10-ти.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.