На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Опровержение


Управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета вынуждено опровергнуть как не имеющую никакого отношения к действительным планам горисполкома информацию о якобы планируемых "вырубке деревьев, выносе трамвайного полотна, уничтожении булыжника" и т. д. в районе Французского бульвара, а также о "предстоящей застройке Малиновского рынка жилыми строениями и развлекательным центром".
Эта распространяемая некоторыми СМИ без ссылки на источники бездоказательная дезинформация имеет целью не только дискредитацию огромной работы по развитию города и реконструкции его исторического центра, но и создание атмосферы социальной напряженности. Об этом свидетельствуют организуемые инициаторами провокаций "опросы", сбор подписей, "марши протеста" и т. п. Заведомая ложь должна и непременно будет опровергнута в суде, однако вызывает глубокое сожаление и беспокойство как неразборчивость отдельных СМИ, так и то, что жертвами подобных провокаций уже стали сотни одесситов.

Необходимую информацию по строящимся и реконструируемым объектам в Одессе можно получить по следующим телефонам: 723-32-70, 711-77-75.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.