На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ОДЕССА КАК ПРИМЕР ЕВРОИНТЕГРАЦИИ


Одесса — это наиболее экономически развитый и инвестиционно привлекательный город в государстве. Такое мнение выразил министр иностранных дел Украины Арсений Яценюк. Он провел в Одессе вторую часть VIII совещания руководителей зарубежных дипломатических учреждений Украины. Основными темами форума были проблемы нефтепровода Одесса — Броды, острова Змеиный и глубоководного судового хода Дунай — Черное море. Министр, в частности, заявил, что при строительстве и реконструкции канала Украина не нарушила международные природоохранные конвенции. Киев будет бороться за свои экономические интересы на этом объекте, подчеркнул А. Яценюк.
Он также сообщил, что Министерство иностранных дел назначило Константина Ржепишевского своим новым представителем в Одессе. В последнее время К. Ржепишевский был советником главы ведомства и занимался вопросами привлечения инвестиций в Украину. Ранее специалист руководил управлением внешнеэкономических связей Одесской областной госадминистрации.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.