На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ


Я много лет являюсь подопечным Благотворительного еврейского центра "Гмилус Хесед" и нахожусь на попечении службы "Обеды на колесах". Хочу выразить благодарность работникам центра "Гмилус Хесед" и его руководству, директору А.Е. Кесельману, заведующему службой "Обеды на колесах" Якову Владимировичу Нуделю за большое внимание ко мне. Большое спасибо кураторам Светлане Натановне Яковенко и Рите Елизаровне Софир за постоянное внимание и заботу.
Особенно большая благодарность и огромное спасибо — работникам службы "Обеды на колесах" Михаилу Семеновичу Сейдеру и Нине Михайловне Лебеденко. Они в любую погоду доставляют мне на дом вкусную горячую пищу. Всегда спрашивают, нравится ли мне питание, есть ли пожелания, — и всегда их исполняют. Это очень честные и исполнительные люди. Я благодарен им за то, что во время зимних холодов, когда я по состоянию здоровья не выходил из дома, они очень помогали мне.
Также хочу сказать спасибо работникам столовой, директору Горгановой за вкусные и разнообразные обеды.
Желаю всем крепкого здоровья и всего самого доброго в жизни и в работе.

С глубоким уважением — Д.Ю. ГОЛЬДУБЕР.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.