На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

«НАШИМ ДЕТЯМ — ОРГАНИЗОВАННОЕ ЛЕТО'2006»


(городская акция по организации труда школьников в период летних каникул 2006 года)

Уважаемые работодатели!
Мы обращаемся к руководителям всех предприятий, учреждений и организаций, где могут работать несовершеннолетние дети!
Сегодня от вас зависит то, как большинство подростков проведет свои летние каникулы. Что лучше? Собираться в компании, бесцельно бродить по улицам или работать на предприятии, получая неоценимый опыт работы в коллективе и первую в своей жизни зарплату?
Все мы знаем, что праздность порождает негативные явления, а значит, и возможность совершения подростком правонарушения. Давайте вместе поможем организовать летнюю занятость наших детей.
Обращаемся к вам с просьбой активно подключиться к городской акции "Нашим детям — организованное лето'2006" и дать возможность детям временно, на период школьных каникул, работать на ваших предприятиях. Мы понимаем, что в сегодняшних условиях вам это сделать непросто, но трудности не должны нас останавливать, ведь это очень важное дело, с помощью которого мы сможем предупредить негативное влияние "улицы".
Гарантируем вам законность оформления на работу подростков. При необходимости окажем дополнительные консультации и учебу представителей ваших отделов кадров.
Все вопросы согласованы с центрами занятости и инспекцией труда Одесской области. Мы ждем вашего активного участия и сообщений о возможности трудоустройства детей.

Телефоны городской инициативной группы: 738-49-34, 738-49-35.

Служба по делам детей Одесского городского совета, управление образования Одесского городского совета, Одесский областной центр занятости, районные центры занятости города Одессы.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.