На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

К ВОПРОСУ О ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ


Исполком одесского горсовета отменил разрешения на размещение и эксплуатацию 13-ти стационарных объектов торговли, где до сих пор используются газовые баллоны. Об этом было объявлено на заседании горисполкома. По данным начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Александра Малина, эти объекты находятся преимущественно в курортной зоне. При этом более 100 объектов уже заменили газовое оборудование на электрическое.
Также принято решение о демонтаже 43 некапитальных пунктов мелкорозничной торговли. Мэр Эдуард Гурвиц отметил, что в городе не ведется системная работа по демонтажу и реконструкции этих объектов, при этом многие из них уродуют внешний вид Одессы. По его словам, особенно много таких точек на проспекте Шевченко и на улице Филатова. "Пусть люди работают, но так, чтобы не убивать внешний вид города", — заметил мэр.
Вместе с тем А. Малин признал, что образец пункта, который должен заменить прежние, еще не согласован.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.