На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ОСОБО КРУПНАЯ КОНТРАБАНДА


В Ильичевском морском торговом порту изъято 174,5 килограмма героина. По данным СБУ, партия зелья следовала из Ирана в Западную Европу: планировалось провезти героин через Азербайджан, Грузию, Украину и Польшу.
Об этом сообщил на пресс-конференции первый заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью (подразделение Службы безопасности Украины) Евгений Скулиш. Он рассказал, что наркотик был обнаружен в двойном дне грузового автомобиля "Scania", прибывшего паромом из Грузии. За рулем машины находился 39-летний гражданин Турции. Вещество изъято. Возбуждено дело по статье 305 Уголовного кодекса (контрабанда наркотиков в особо крупных размерах).
Кроме того, в Одессе задержана 30-летняя женщина, по адресу которой пришла посылка с 200 граммами героина. В почтовом отправлении находилось устройство для создания искусственного дыма на дискотеках, а в самом аппарате был спрятан пакет с наркотиком. Посылка прибыла из Германии.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.