На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ЖИЛЬЕ ПОДЕШЕВЕЕТ?


Цены на одесскую недвижимость в мае-июне не претерпели особых изменений. Риэлторы говорят об очень малом числе покупателей на вторичном рынке и о росте количества предложений. Как сообщает сайт "Лига", за последние 2 месяца стоимость жилья снизилась. Больше всего спад цен отражается на "хрущевках": средняя стоимость квартир в таких домах уменьшилась на 13 процентов в районе Черемушек, на 9,44 процента в Киевском районе и на 7,84 процента на Молдаванке.
Цены на квартиры в зданиях, возведенных по спецпроектам, и в стандартных новостройках снижаются меньшими темпами. Так, средняя стоимость квартиры в домах, сооруженных по спецпроектам, в июне уменьшилась примерно на 1,4 процента. Но кое-где в городе стоимость нового жилья не снижается. В бывшем Жовтневом районе цены держатся на среднем уровне 2 тысячи 538 долларов за 1 квадратный метр, в бывшем Центральном — 1 тысяча 881 доллар, на Черемушках — 1 тысяча 843 доллара.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.