На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Взрослым вход воспрещен!


Летом будущего года в Израиле появится первый образовательный парк для детей, куда вход взрослым будет строго воспрещен. Как пишет NEWSru.co.il, на территории необычного аттракциона планируется воссоздать модель "взрослого" мира, который работает по законам рыночной экономики. Сам парк будет выглядеть как город — с банками, телестудиями, аэропортом и торговыми центрами.
В основу работы парка-аттракциона положен принцип ролевой игры. На его территории дети смогут "примерить" на себя разные специальности и побыть врачами, летчиками, журналистами, продавцами или банкирами. На входе в "город" посетители аттракциона получат чек на определенную сумму, которая составит их начальный капитал, который можно потратить или преумножить. Обналичить чек необходимо будет в отделении банка, находящемся в черте "города".
Новый аттракцион предназначен для детей от 4 до 12 лет. По законам игры, родителям запрещено сопровождать детей во "взрослой" жизни на территории "города", но они смогут следить за игрой по компьютеру, на экране которого отобразится вся территория парка. Новый образовательный парк получит название Yoomagine. Аналоги подобного аттракциона существуют в США, Австралии, Мексике и Японии.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.