На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ЭТО ЛЮБОПЫТНО

ВЕРКА СЕРДЮЧКА — ПРОТИВ ВСЕХ!


Создать собственную партию и стать депутатом Верховной Рады Украины намерена Верка Сердючка. Об этом сообщил создатель популярного образа актер Андрей Данилко, пишет "ЛIГАБiзнесIнформ". Для участия в досрочных парламентских выборах Верка Сердючка планирует организовать предвыборный блок под названием "Против всех". "Сейчас люди в Украине не понимают, за кого голосовать, они устали от выборов, консолидации и конфронтации. А политики в это время дерутся возле трибун", — сказал артист. Андрей Данилко считает, что Верка Сердючка очень добрая и способна повлиять на людей. Впрочем, он отметил, что его героиня вряд ли будет ходить на заседания парламента в сценических костюмах.
Напомним, 5 июня Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ "О назначении внеочередных выборов в Верховную Раду Украины", которым досрочные парламентские выборы официально назначены на 30 сентября 2007 года.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.