На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

О ПОЕЗДАХ И КАССАХ


Для работы в летний сезон на Одесской железной дороге будет открыто 40 дополнительных билетных касс. Об этом сообщает агентство "КиевПрессИнформ" со ссылкой на Государственную администрацию железнодорожного транспорта ("Укрзалiзницю"). В целом по стране новых касс откроется 230, в том числе — 7 передвижных в Крыму. Кроме того, с 28 мая ведомство вводит новое расписание движения пассажирских поездов на 2006 — 2007 годы. В частности, ближайшим летом будут курсировать 409 составов — на 24 больше, чем годом ранее.
Также "Укрзалiзниця" обещает использовать в предстоящем сезоне максимум дополнительных поездов и вагонов, особенно — вагонов, оборудованных кондиционерами.
СПРАВКА. Одесская железная дорога (ОЖД) — одна из старейших в Украине. Действует с 1865 года. Занимает ведущее место в транспортном обслуживании юго-запада страны. Эксплуатационная длина ОЖД — более 4,2 тысячи километров. Одесская железная дорога проложена по территории 6 областей и обеспечивает транспортно-экономические связи с более чем 70 государствами.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.