На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

БОЕВИКИ ХАМАСа В ИЕРУСАЛИМЕ


Служба внутренней безопасности (ШАБАК) и полиция Иерусалима арестовали 11 боевиков ХАМАСа, подозреваемых в содержании спецобъектов этой террористической группировки в Восточном Иерусалиме. Об этом сообщает MIGnews.com.

По данным спецслужб, в этих заведениях под видом проведения религиозных и социальных мероприятий шел активный набор молодежи в боевики. Подозреваемые, 10 из которых имеют израильские удостоверения личности, планировали использовать завербованных ими молодых людей для создания боевых групп и проведения терактов на территории Израиля. Частью плана экстремистов было закрепиться на Храмовой горе.
В ходе проведенной операции было изъято около 400 тысяч шекелей, полученных эмиссарами ХАМАСа для развертывания своей деятельности в Священном городе. Почти все эти деньги были получены от зарубежных представительств исламистской группировки. Органы прокуратуры, как ожидается, предъявят 11 подозреваемым обвинения в причастности к террористической организации, использовании средств для целей терроризма и в финансировании террора.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.