На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Психотропы перехватили


Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли в Ильичевском порту 29 тысяч упаковок психотропного вещества на основе эфедрина. Об этом сообщил на пресс-конференции в Одессе исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко. Обнаружено 583 тысячи таблеток, которые могут быть использованы для производства "экстази". Других подробностей чиновник не обнародовал.
Как стало известно корреспонденту "Одесинформа", в полночь работники СБУ задержали прапорщика-пограничника, выносившего упаковки с препаратом из портового терминала. У нарушителя имелись накладные, товарно-транспортные документы для выезда из порта, а также документация на выход с борта 3 теплоходов - "Сарата", "Суворово" и "Верещагино". Сын прапорщика - второй помощник капитана судна "Сарата". Владельцы упомянутых кораблей - депутаты Одесского городского совета Юрий Заграничный и Вадим Яременко.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.