На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ДЕТСКИЕ СТРАНИЧКИ

Люди, события, богема


Группа Smashing Pumpkins планирует выпуск нового альбома. Дата его появления уже известна, это 7 июля.
Что ж, поклонники творчества коллектива таки дождались! Ведь последний полноценный альбом группа выпустила в 2000 году, а спустя некоторое время распалась. Уже известно название новой пластинки — Zeitgeist, что в переводе с немецкого означает дух времени.
Новым станет не только альбом, но и состав группы. Дело в том, что Smashing Pumpkins на данный момент состоит из двух человек, но в дуэте ожидается пополнение. Новый состав группы пока не разглашается. Известно только, что в Smashing Pumpkins не будет гитариста Джеймса Иха и басистки д'Арси Рецки.

* * *
В скором времени Пирс Броснан запоет!
Бывший агент 007 будет сниматься в экранной версии мюзикла Mamma Mia!, созданного на материале творчества группы ABBA. У Броснана уже есть опыт исполнения популярных песен, равно как и у его партнерши по проекту. На съемочной площадке 007 составит компанию знаменитой актрисе Мэрил Стрип. Дуэтом с ней "агент на пенсии" исполнит композицию S.O.S.
Ответственными продюсерами проекта станет Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон. Съемки мюзикла пройдут в Лондоне и Греции.

* * *
У Майкла Джексона появится робот-копия. Об этом сообщается на сайте Soundgenerator.
Королю поп-музыки уже показали эскизы "двойника" и он их одобрил. С местом "прописки" робота тоже вроде бы определились, пятнадцатиметрового Джексона "поселят" в пустыне неподалеку от Лас-Вегаса.
Дизайнером робота выступил Андре Ван Пьер, именно он разработал сценический костюм космонавта для лидера группы U2 Боно. Теперь же нечто космическое ожидается и от копии Майкла.
— Робот будет стрелять лазерами — заявил Майк Лакмэн, бизнес-партнер Ван Пьера. — Но это еще не все! Эти лазерные лучи смогут увидеть пассажиры самолетов, подлетающих к городу.

* * *
"…Как много ласковых имен". С этим согласны поклонники культовой группы Metallica.
Одна шведская пара именно так назвала свою дочь. Причем родителям-оригиналам пришлось отстаивать имя своей дочурки в суде. Потому что в органах регистрации детей пару немного не поняли. И родителям юной Металлики пришлось обойти ряд инстанций, прежде чем малышку зарегистрировали под таким необычным именем.

Den ZANYDA.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.