На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

АХМАДИ НЕДЖАД ОПЕЧАЛИЛ ГЕНСЕКА ООН


Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун "потрясен и опечален" очередным заявлением президента Ирана Махмуда Ахмади Неджада, в котором иранский лидер вновь известил мир о "скором разрушении сионистского режима". О реакции главы ООН говорится в официальном заявлении, которое цитирует MIGnews.com: "Генеральный секретарь напоминает, что в соответствии с уставом Организации Объединенных Наций, все члены обязались воздерживаться от силовых угроз или от применения силы, направленной против территориальной целостности или политической независимости любого государства". "Генеральный секретарь подчеркивает, что государство Израиль является полноправным и давним членом Организации Объединенных Наций, имеющим те же права и обязанности, что и другие его члены", - отметила заместитель пресс-секретаря ООН Мари Окабе, представившая заявление.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.