На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Новая мелодия от Муратовой


Кинорежиссер Кира Муратова начала подготовку к съемкам нового художественного фильма, "Мелодия для шарманки". Съемки картины пройдут на Одесской киностудии. Об этом агентству "Репортер" сообщила ассистент режиссера Татьяна Бородина, рассказав, что "по сюжету главные герои новой картины - двое детей, брат и сестра, которых разлучают с родителями. Их собираются отправить в интернат, но они сбегают, попадают на улицу и борются за выживание".
Сценарий фильма написал киевский драматург Владимир Зуев. Съемки ориентировочно начнутся в октябре в Одессе. В настоящее время идут подготовительные работы, на киностудии проходит отбор исполнителей главных детских ролей. На главные роли взрослых Кира Муратова пригласила Ренату Литвинову и Олега Табакова.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.