На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

АФЕРЫ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ


Прокуратура Одесской области возбудила 5 уголовных дел, связанных с нарушениями при строительстве в Одессе. Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Николай Муляр. По его словам, в основном, речь идет об осуществлении работ без разрешения инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля, а также без правоустанавливающих документов на земельные участки. Кроме того, есть случаи мошенничества со стороны застройщиков.
В прокуратуре отмечают, что с теми или иными нарушениями возведен целый ряд зданий в жилмассивах Котовского и Таирова, в центре города и других районах. Юристы подчеркивают, что подобное строительство квалифицируется как самовольное и влечет за собой ответственность. В ведомстве подсчитали, что заказчики таких работ должны уплатить штрафы на общую сумму 100 миллионов гривен.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.