На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Украина приглашает израильских детей


Украина предлагает принять на летний отдых детей израильских полицейских, которые служат в районах, граничащих с сектором Газа. Об этом сообщает агентство "Курсор". С таким предложением выступил посол Украины в Израиле Игорь Тимофеев на встрече в сдеротском офисе министра внутренней безопасности Израиля Ави Дихтера.
Господин Тимофеев уже бывал в Сдероте. Он приезжал в этот город в ноябре прошлого года вместе с еще 70 руководителями европейских дипломатических миссий. Как и в этот раз, прошлый визит проходил во время особо интенсивных ракетных обстрелов из Газы.
Говоря о своих впечатлениях от города, который каждый день обстреливают ракетами, посол Украины сказал: "Сложно себе представить людей, которые вынуждены каждый день, выходя из дома, думать о том, что они подвергаются такой серьезной опасности. И самое главное, что их дети подвергаются опасности... Для меня лично это посещение еще раз подчеркивает тот неоспоримый факт, что терроризм не имеет национальности, не имеет границ, не имеет государственности. Это явление, с которым нужно бороться всем миром".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.