На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ДЕТСКИЕ СТРАНИЧКИ

Люди, события, богема


Фредерик Ларсон — теперь уже бывший басист шведской команды "Evergrey", — объявил о своем уходе из группы.
С того момента, как он знаменил предыдушего бас-гитариста, прошло всего 9 месяцев. Имя музыканта, который займет этот почетный пост, пока не сообщается. Оставшиеся "в седле" участники "Evergrey" заявили, что это событие никак не повлияет на проведение запланированных в ближайшем будущем концертов группы.

* * *
Песня в исполнении вокалистки "The Black Eyed Peas" Ферги стала одной из главных музыкальных тем третьей части популярного мультфильма о зеленом чудище по имени Шрек.
Певица исполнила кавер-версию композиции группы "Heart" "Barracuda". Главным же украшением саундтрека к недавно вышедшему на экраны фильму стал неожиданный дуэт Эдди Мерфи и Антонио Бандераса, принявших участие в озвучивании персонажей ленты.
Напомню, что голосом Эдди Мерфи вещает друг Шрека, потешный осел по имени Донки, в то время как "отчаянный" Бандерас отвечает за интонации Кота в сапогах.

* * *
Лидер U2 Боно примет участие в создании бродвейского мюзикла, поставленного по мотивам комикса "Человек-паук".
Вокалист U2 в последнее время все больше времени уделяет не столько своей музыкальной карьере, сколько политической. Недавно Боно провел официальную встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель, во время которой высшее лицо государства признала достижения музыканта на поприще привлечения внимания к проблемам Африки, а также к необходимости инвестирования средств в этот континент.
Что же до мюзикла, то режиссером постановки выступит Джули Тэймор, обладательница престижной американской премии за театральную постановку "Король Лев". В этой постановке кроме самого Человека-паука примут участие другие злодеи и герои комиксов студии "Marvel" — женщина-паук Арахна, Зеленый Гоблин и другие.

* * *
Легендарный "Аукцыон" презентует новый альбом.
За последние 11 лет это первая студийная работа группы, составленная из абсолютно новых композиций. "Аукцыон" — одна из наиболее значительных и интересных российских рок-групп — всегда отличался творческим подходом, высочайшей требовательностью к себе и артистической непредсказуемостью.
В записи альбома поучаствовали известный джазовый контрабасист Владимир Волков, а также первоклассные американские музыканты-гости — Марк Рибо, Джон Медески, Фрэнк Лондон и Нет Ротенберг.

В Интернете копался Den ZANYDA.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.