На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

УЧЕТ И КОНТРОЛЬ!


Мэр Одессы Эдуард Гурвиц намерен создать специальную комиссию, которая проведет ревизию на "Привозе". Информация об этом прозвучала на заседании исполкома горсовета. Такой шаг связан с тем, что коммунальное предприятие "Рынок Привоз" не перечисляет в бюджет города дивиденды, а налога на прибыль за I квартал этого года уплачено всего 7 тысяч гривен. Директор "Привоза" объясняет это тем, что часть рынка передается на реконструкцию, и тем, что не все арендаторы платят положенное.
По данным начальника управления финансов Светланы Бедреги, дивиденды в горбюджет также не перечисляют парк Шевченко и три коммунальных предприятия - "парксервисы". "Вместе с тем, сборы за парковку в городе постоянно растут, и сейчас в Одессе их собирают больше, чем в любом другом городе Украины", - подчеркнула С. Бедрега. Так, по ее данным, за 10 месяцев 2006 года в Киеве за парковку было собрано 1 миллион 187 тысяч гривен, а в Одессе - 3 миллиона 38 тысяч. Э. Гурвиц выразил мнение, что "парксервисы" необходимо ликвидировать.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.