На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ЛУЧШЕ БЫТЬ БОГАТЫМ И ЗДОРОВЫМ…


Цены на лекарства и медицинские услуги в Израиле — одни из самых высоких в мире. Такой вывод сделали в результате исследования правозащитники из израильского Центра информации и социальной справедливости. Эксперты сравнили данные Центрального статистического бюро и Организации по экономическому сотрудничеству и развитию и пришли к выводу: по этому показателю Израиль занимает третье место среди западных государств. Как пишет газета "Гаарец", израильтянам приходится выкладывать на медицинские цели на 50 процентов больше, чем жителям таких стран как Франция и Ирландия. При этом цены на лекарства в Израиле выросли за последние 10 лет на 112 процентов, в то время как во Франции и Германии — на 50, а в США — лишь на 28 процентов.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.