На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ

Очень теплый дом


Вот уже более трех лет мы посещаем Теплый дом Малиновского района. Само название говорит об уюте, теплоте и доброжелательности, царящих в доме, где собираемся мы, подопечные БФ "Хесед Шаарей Цион". Менялись помещения для встреч, менялись хозяйки Теплого дома, но оставались мы — постоянные посетители, единомышленники, дружный коллектив.
Общение нас объединяет. Хочется поделиться с кем-то своей радостью и проблемами, услышать последние новости. Каждому из нас есть о чем рассказать. Ведь мы прожили долгую трудную жизнь — пережили тяготы войны, разруху и голод, оскорбления и унижения. О каждом можно написать отдельную книгу.
Есть среди нас и поэты, и писатели, музыканты, певцы и артисты. Мы с теплотой слушаем их и, как в театре, награждаем заслуженными аплодисментами.
Нас часто посещает всеми любимая Анна Львовна Розен, рассказывает о новостях культуры. Нас трогает поистине материнская забота специалиста по социальной работе Нелли Борисовны Смолянской.
Доброжелательная и отзывчивая хозяйка Теплого дома Евгения Давидовна Стасенко с любовью организовывает наши встречи, праздники. Знакомит нас с традициями и историей еврейского народа.
Обаятельная, жизнерадостная, душевная и гостеприимная Римма Ароновна Аванесова любезно предоставила для встреч свою квартиру. Там чистота, порядок, все сияет… Римма Ароновна поет, играет на аккордеоне. Мы полюбили ее сразу и навсегда.
Нас не забывают Теплые дома других районов города. Они выступают перед нами с художественными номерами.
Хочется от всей души поблагодарить всех организаторов, которые заботятся о нас.
Огромное всем спасибо.

Владимир и Валентина КОЖУШНЕР.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.