На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ОТЖИЛИ СВОЕ...


Одесские городские власти намерены демонтировать 6 пирсов. Они были сооружены 40 лет назад, теперь пришли в полную негодность и не подлежат реконструкции. Об этом агентству "Репортер" сообщил начальник управления инженерной защиты территории города и развития побережья Владимир Соколов. "Мероприятия по демонтажу пирсов очень сложные и дорогостоящие: зацементированные сваи и плиты лежат в песке на глубине 2,5 метров. Убрать все это крайне сложно, для этого необходима особая техника и деньги, которые городские власти в этом году пообещали выделить", - рассказал специалист.
По его словам, новые сооружения вместо демонтируемых власти возводить не планируют. Прогулочные катера и яхты будут швартоваться на специальных укреплениях и причалах, которые использовались для этих целей и ранее. Теперь эти причалы будут приведены в порядок и обустроены для швартовки.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.