На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

КРЫША СЛАБОВАТА…


Большой сессионный зал Одесского городского совета нуждается в срочной реконструкции. Перекрытия над помещением находятся в аварийном состоянии. Об этом заявил на внеочередной сессии мэр Эдуард Гурвиц. "Крыша депутатского состава слабая", — пошутил он. Городской голова подчеркнул, что все здание мэрии нуждается в ремонте и сейчас идет работа над проектом его реконструкции. "Когда проект будет готов, все желающие смогут с ним ознакомиться", — добавил Э. Гурвиц. На реконструкцию здания будет объявлен тендер. По словам вице-мэра Михаила Кучука, работы займут 5 месяцев.
Здание старой биржи на Думской площади, где сегодня располагается горсовет, в феврале этого года было включено в перечень объектов, подлежащих реставрации за счет средств госбюджета. Вместе с тем Э. Гурвиц отметил, что деньги на эти цели еще не поступили, так как "в Киеве главные усилия направлены на политические вопросы, а не на экономические".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.