На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ


В Приморском районном суде Одессы завершилось слушание дела по иску мэра Эдуарда Гурвица, как представителя территориальной громады, к ОАО "Одессаоблэнерго" о защите прав горожан. Как объявила судья, стороны прояви-ли совместную заинтересованность в урегулировании исковых претензий путем мирового соглашения и достигли его. Согласно оглашенному вердикту, ответчик обязуется прекратить произвольные отключения электроэнергии частным и юридическим лицам. О плановых отключениях управление топливно-энергетического комплекса горсовета будет оповещаться не менее, чем за 10 дней.
"Облэнерго" также выделит в течение нынешнего года 55 миллионов гривен на реконструкцию, ремонт и модернизацию электросетей в Одессе. Не менее 50 миллионов гривен будет осваиваться на эти цели ежегодно до 2010 года. Руководство "Одессаоблэнерго" обязуется также в ближайшие 4 года отремонтировать старые и создать новые трансформаторные подстанции, реконструировать ряд линий электропередачи, заменить металлоопоры. Работы пройдут в Усатово, Чубаевке и поселке Таирова, в районе Чумки, в Аркадии, на улицах Екатерининской, Гоголя, Варламова, Артиллерийской, Крымской, Вегера и других.
После оглашения решения о мировом соглашении судья объявила дело закрытым. Материальных претензий стороны друг к другу не имеют.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.