На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ВНИМАНИЕ! ВАС СНИМАЮТ!


Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Одесской области установило 13 видеокамер системного наблюдения в "местах массовых скоплений людей" в Одессе, пишет ИА "Репортер". Как сообщил заместитель начальника УМВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи, камеры, которыми управляют два оператора, можно повернуть в любом направлении, при необходимости — увеличить снимок, задать любой поворот и угол. Отснятый видеоматериал архивируется, а значит, вся информация, снятая с камер наблюдений, в любой момент может быть "поднята", рассмотрена и распечатана.
На установку видеокамер одесская мэрия выделила милиции 300 тысяч гривен. В настоящее время камеры установлены в районе железнодорожного вокзала, на двух автовокзалах Одессы, на Приморском бульваре, возле облгосадминистрации, мэрии и на Театральной площади. Аналогичную аппаратуру планируется установить в Городском саду, в Аркадии, а также в городе Южном. Заместитель начальника УМВД отметил, что при помощи камер уже удалось раскрыть одно преступление, совершенное в Ильичевске: там они зафиксировали грабеж. В Одессе же таких случаев не было, "и даже Юморина прошла спокойно", — подчеркнул Дмитрий Фучеджи.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.