На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!


Как бы стремительно не менялась жизнь, как бы не пытались переписать историю, переосмыслить, подправить или перекроить наше "непредсказуемое прошлое", сколько бы героев вчерашних дней не сбрасывали с пьедесталов, и какие бы новые даты не вносили в календари, есть категории, отношение к которым было и остается (должно оставаться!) неизменным — как неизменны святость их и чистота.
Жизнь. Смерть. Человек. Солдат. Победа — через кровь, грязь, километры и годы войны… У той войны долгое эхо — не парадных салютов, не победных реляций, не громких речей. Эхо человеческого голоса. И — недопетой песни… Его слышат не только те, кто сам отшагал эти километры и годы, те, кого среди нас все меньше. Это эхо звучит и в нас — в их детях и внуках. В тех, кто умеет слушать и слышать…

Фоторепортаж с вернисажа "Долгое эхо войны" смотрите на 10 и 11 страницах этого номера газеты.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.