На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ

Я, Александр Заславский, ветеран Советской Армии, член Ашкелонского городского комитета Израильского Союза ветеранов второй мировой войны, с сентября 2001 года занимаюсь сбором сведений о воинах-евреях, павших в борьбе с нацизмом, для занесения их в "Электронную книгу Памяти". Эта Книга предусматривает увековечение памяти воинов-евреев, погибших, пропавших без вести, умерших от ран на фронтах второй мировой. Сведения для "Электронной книги Памяти" я выбираю из различных источников информации — это Книга Памяти областей и городов бывшего Советского Союза (как печатные, так и электронные издания), Книга Памяти, издаваемая СЕИВВ (Союз российских евреев — инвалидов и ветеранов войны), а также сведения, поступающие от родственников погибших воинов. Сейчас в "Электронной Книге" моего компьютера — более 120 тысяч имен погибших воинов-евреев.
На сайт в первую очередь помещаются сведения и фотографии, поступающие от родственников погибших. Сейчас на нем около 8 тысяч персоналий, более 5 тысяч из них — с фотографиями. Сведения дополняются по мере поступления их от родственников погибших воинов.
Прошу всех, кто хочет увековечить имя погибшего воина-еврея в Электронной книге Памяти, прислать сведения о нем на указанный адрес:

E-mail: zasalex@mail.ru
Телефон: (972) 08-671-49-64.
Почтовый адрес:
ISRAEL, ASHKELON 78300
str. OLEY HAGARDOM 23/16,
Заславскому Александру.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.