На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ЗА ЧТО ПЛАТИЛИ?


Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против должностных лиц государственного предприятия "Ильичевский морской торговый порт". Как сообщила пресс-служба ведомства, портом и ООО "Совместное предприятие "Терминал" был заключен договор о проведении мероприятий по обеспечению экологической чистоты процесса перегрузки марганцевой руды на портовом причале. Прокуратура утверждает, что фирма не произвела никаких действий, указанных в соглашении, а более 1 миллиона гривен на ее счета было перечислено на основании поддельных актов выполненных работ.
Дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных в части 2 статьи 364 и части 2 статьи 366 Уголовного кодекса (злоупотребление служебным положением и служебный подлог). Для проведения досудебного следствия материалы переданы в прокуратуру Одесской области.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.