На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Сезон охоты... на "зайцев"


1 - 30 апреля Одесская железная дорога (ОЖД) намерена провести ряд проверок на всех пригородных поездах. Как рассказала начальник отдела вокзала Наталья Николова, во время месячника контролировать пригородный железнодорожный транспорт будут не только сотрудники, в чьи обязанности входит данная функция, но и люди, непосредственно не связанные с обилечиванием пассажиров. "Таким образом мы определим не только процент потерь от перевозок безбилетников, но и выявим пассажиров, у которых слабо с сознательностью", - подчеркнула Н. Николова.
Она добавила, что бригада контролеров будет состоять из 2 - 3 человек, в обязанности которых входит не пропустить безбилетника на перрон. На линейных станциях, где нет касс, посадочная бригада будет обилечивать пассажиров прямо в вагонах. Эти бригады будут сопровождать поезд на всем пути следования. Контролеры будут проверять наличие билетов, полноту платы за проезд, правильность оформления бесплатных и льготных проездных документов, выявлять и изымать поддельные свидетельства об оформлении льготного проезда. Также, по информации пресс-службы ОЖД, в этот период пригородные поезда будут сопровождаться мобильными группами с привлечением сотрудников линейных отделов милиции.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.