На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ДЕТСКИЕ СТРАНИЧКИ

Люди, события, богема


Мерайя Керри и Вили Нельсон объединили усилия для записи нового сингла.
Поводом для совместного творчества стал фильм "Ten-nessee". В фильме, съемки которого проводятся в Нью-Мексико, Керри исполнит трек Нельсона "Help Me Make it Through the Night".

* * *
В апреле выходит новый студийный диск любимицы музыкальных критиков Тори Амос.
Альбом станет девятой студийной работой композитора и певицы (предыдущий был издан в 2005 году). Называется он довольно символично: "American Doll Posse" — "Отряд американских кукол".
Как именно раскрывается тема марионеток в альбоме, сказать трудно, поскольку пока неизвестен даже его трек-лист. Однако дата выхода диска объявлена: 30 апреля.

* * *
Басист и ударник группы "The Jam" объявили о воссоединении в честь 30-летия со дня выхода дебютного альбома "In the City". Музыканты Рик Баклер и Брюс Фокстон собираются не только отправиться в турне, но еще и выпустить новый альбом.
Единственным "но" предстоящего возвращения группы является то, что в нем не будет принимать участие основатель коллектива, фронтмен и автор текстов Пол Уэллер. "У Пола Уэллера потрясающая сольная карьера, он является одним из самых талантливых сонграйтеров Великобритании. Ему всегда открыты двери в "Jam", но пока он решает, присоединяться к нам или нет, мы отправимся в тур и запишем новый альбом", — говорит по этому поводу Рик Баклер.

* * *
На днях представители британской группы "Arctic Mon-keys" объявили журналистам, что свой новый альбом под названием "Favourite Worst Nightmare" ("Любимый худший ночной кошмар") коллектив собирается выпустить 23 апреля.
В пластинку войдут двенадцать треков: "Brianstorm", "Teddy Picker", "D is for Dangerous", "Balaclava", "Fluo-rescent Adolescent", "Only Ones Who Know", "Do Me a Favour", "This House is a Circus", "If You Were There Beware", "The Bad Thing", "Old Yellow Bricks" и "505". Первым синглом с альбома станет композиция "Brianstorm", которая поступит в радиоротацию за неделю до релиза "Favourite Worst Nightmare" — 16 апреля.

В Интернете копался Den ZANUDA.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.