На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ОДЕССИТЫ ВСЕХ СТРАН…


В Сочи состоялось первое заседание Клуба сочинских одесситов.

Как пишет газета "Вечерний Сочи", идея зародилась у 3 жителей российского курортного города. Один сочинец попросил другого провести газ в дом друга, они обсуждали работы, и в разговоре выяснилось, что все трое — родом из Одессы…
У Клуба уже есть своя символика, печать и счет в банке. Членские билеты 1 апреля вручит популярный актер-одессит Роман Карцев.
По словам председателя Клуба сочинских одесситов Давида Бердичевского, в планах — большая культурная программа, международные шахматные турниры, боксерские поединки. А главной целью организаторы называют общение с одесситами, с членами других подобных клубов в разных странах. Кроме того, инициаторы надеются в будущем установить побратимские связи между Одессой и Сочи.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.