На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ГЕРОИН В РЮКЗАЧКЕ


В районном центре Любашевка (Одесская область) задержаны состоящие в гражданском браке мужчина и женщина, которые перевозили 1 килограмм героина. Об этом сообщили в центре общественных связей регионального управления Министерства внутренних дел.
Официально нигде не работающие супруги возвращались на своем "Мерседесе" домой, в Одессу, из Житомира, где гостили у друзей. С родителями ехали дочери — 5-ти и 3-х лет.
По словам женщины, она видела, как на подъезде к Любашевке муж положил какой-то сверток в рюкзак младшей девочки. Мужчина сказал жене, что ей не нужно знать о содержимом пакета, и отправил семью перекусить в кафе. Оперативники, располагавшие информацией о возможной транспортировке наркотиков, задержали одесситов, когда женщина с детьми направилась в бар, а ее супруг — на встречу с покупателем.
Известно, что мужчина намеревался продать "зелье" за 60 тысяч долларов: 1 грамм героина на черном рынке стоит 120 долларов, однако, оптом — в 2 раза меньше. Остальные подробности, в частности — где был приобретен наркотик, пока не разглашаются.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.