На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ


Около 20 иранских ученых и деятелей культуры опубликовали открытое письмо, осуждающее конференцию отрицателей Холокоста, которая состоялась в Тегеране в декабре. Академики, писатели, философы и деятели искусства, часть из которых проживают за границей Ирана, поставили свои подписи под заявлением, выразив тем самым недовольство антисемитской и антиизраильской политикой иранского президента Ахмади Нежада. "Мы считаем, что эта конференция нанесла имиджу Ирана больший ущерб, чем какие-либо внешние враги. Организаторы пресловутой конференции продемонстрировали полное пренебрежение чувствами миллионов людей, в том числе и еврейской общины Ирана. С нашей точки зрения, они заслуживают всяческого осуждения. Мы считаем, что эта конференция не принесет никакой пользы палестинскому народу и не сможет приблизить мир и спокойствие во взрывоопасном регионе", - цитирует документ АЕН.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.