На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

КАК ПОПАСТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ?


Каждый год на территории покойного СССР проводится не менее двухсот полевых игр. Скорее всего, гораздо больше, но их трудно даже сосчитать. Среди крупнейших центров ролевых игр — Москва, Санкт-Петербург, Казань, Саратов, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Харьков, Томск, Уфа, Тула. Около этих городов игры гарантированно проходят ежегодно. Кроме того, существуют ролевые клубы в Иваново, Котласе, Воронеже, Хабаровске, Киеве, Гомеле, Минске, Ижевске, Риге... И в Одессе.
Объявления об играх можно найти в Интернете: www.alexander6.ru, www.lrpg.ru, alib.hotmail.ru, www.rolemancer.ru. Можно просто побродить по игровым сайтам и форумам и пообщаться с регулярно играющими людьми.
Игру надо выбирать. Прежде чем подавать заявку, постарайтесь узнать поподробнее, что предполагается делать на этой игре, интересна ли Вам именно она. Не стоит ехать куда попало.
Сделав выбор, свяжитесь с мастерами (лично, по Сети, по телефону или, на худой конец, по обычной почте) и сообщите им, что хотели бы принять участие в их игре. Расскажите о себе и о том, кого именно хотели бы сыграть.
Заявляться на игру надо заранее — по меньшей мере, за пару месяцев, намного лучше — за полгода — год. Это повысит Ваши шансы получить нужную роль, у Вас будет время подготовиться к игре, а у мастеров — подготовить для Вас личную вводную.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.