На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ГОТОВИМ КОСТЮМ… И ХАРАКТЕР


Чтобы подготовиться к игре, прочитайте все доступные материалы (в первую очередь — правила игры и книгу, по которой игра проводится, если таковая имеется). Продумайте, как Ваш персонаж ходит, как говорит... На игре Вам придется действовать так, как действовал бы Ваш персонаж, что бы с ним ни случилось. А случиться могут самые неожиданные вещи. Поэтому Вы должны очень хорошо представлять себе своего героя, его характер, привычки и манеры. На игре задумываться (а как обычно персонаж здоровается?) времени не будет... Если получится, поиграйте чуть-чуть до игры. Хотя бы с самим собой.
К игре надо готовить и реквизит. В первую очередь, это игровой костюм. Он должен быть функционален (Вам его носить в лесу, так что он не должен порваться о первую же ветку, путаться в ногах). Костюм должен обозначать Вашу роль, а то, чего доброго, другие игроки не догадаются, что перед ними маркиз такой-то и сякой-то, и ненароком нанесут Вашему персонажу смертельное оскорбление! Желательно, чтобы в костюме не было ярких деталей, принадлежащих "неигровому миру" (например, тренировочных штанов с яркими лампасами). Исключение можно сделать для очков, если их нечем заменить...
Всю игровую одежду вполне реально сшить самому при минимальных навыках шитья, но, конечно, лучше, если это сделает человек, по-настоящему умеющий шить. На снобов, кричащих, что все должно быть сделано собственными руками (есть и такие...), не обращайте внимания. Иногда нужно привезти с собой что-то еще — перстень, шпагу, волшебный посох... Как правило, это тоже Ваша задача. К этим вещам относятся те же требования, что и к костюму, плюс еще одно: игровое оружие не должно быть травмоопасным!
Наконец, не забудем и о туристском снаряжении, которое понадобится в лесу. Без палатки, спальника, топора, миски и т. д. в лесу Вам будет очень грустно... Собираться на полевую игру надо так же, как в поход на несколько дней.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.