На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Антисемит готов действовать


Вновь напомнил о себе Георгий Добрянский, год тому назад "отличившийся" в киевской синагоге Бродского. 3 февраля прошлого года он ворвался в синагогу, вооружившись огромным ножом, чтобы, по его же словам "осквернить храм". Задержанный милицией, преступник кричал: "Если мне дадут год или два, я все равно выйду и все равно вас уничтожу!"
К сожалению, часть слов антисемита оказалась пророческой: судом Добрянский был приговорен к одному году лишения свободы. Отсидев срок, злоумышленник принялся реализовывать вторую часть своего "пророчества". Он позвонил в редакцию "Еврейского обозревателя" и сообщил о том, что в ближайшие дни готовится опять прийти в синагогу, но теперь на Подоле, чтобы "разобраться" с сотрудниками издания, которые, как он считает, дали неправильную информацию. Комментарии тут излишни, констатирует Агентство еврейских новостей.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.