На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Вновь по Крымско-Кавказской


Первый после более чем 15-летнего перерыва круизный рейс по Крымско-Кавказской линии в Черном море намечено совершить в мае следующего года. Такое решение принято в результате украинско-российских консультаций, прошедших в Одессе. Об этом сообщил пресс-секретарь Ассоциации судовладельцев Украины Александр Федоров.
Проект соответствующего рамочного соглашения между Кабинетами министров Украины и России будет предложен для рассмотрения на ближайшем заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.
По данным пресс-секретаря, свою заинтересованность в реализации программы восстановления линейного грузопассажирского и круизного морского сообщения выразили судоходные компании, черноморские порты, ряд крупных фирм и финансово-промышленных групп из указанных стран, а также из США.
СПРАВКА. Крымско-Кавказская круизная линия действовала с 1960-го по 1992 год. Этим популярным туристическим маршрутом ежегодно пользовались в среднем 135 тысяч человек.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.