На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ


В декабре 2006 года у меня резко ухудшилось состояние здоровья, но я еще старался держаться вертикально. 3 января меня ургентно госпитализировали в 411-й Центральный военный клинический госпиталь Министерства обороны Украины.
Руководство БФ "Хесед Шаарей Цион": генеральный директор Анатолий Кесельман, начальник отдела по социальной работе Феликс Мильштейн, старший специалист по социальной работе Приморского района Рафаил Ройтберг - проявило поистине душевную щедрость и прониклось чужой болью. В считанные дни были преодолены все сложности в оформлении необходимых документов, и дорогие лекарства были доставлены в госпиталь. Я получил необходимое и достаточное медикаментозное лечение.
Огромная благодарность всем вам, а также Нелли Заславчик, руководителю медицинского центра "Хеседа", за ваше благородство и непростую работу для нас, пожилых и не очень здоровых, но еще живых ваших подопечных.
Дай вам Б-г доброго здоровья и счастья на многие годы!

Виват ВОЛКОВ,
участник Великой Отечественной войны,
инвалид I группы.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.