На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ПЛЯЖНЫЕ НОВОСТИ


В нынешнем сезоне на каждом пляже Одессы появятся спасательные службы, медицинские пункты и пункты охраны общественного порядка. Об этом на брифинге в горисполкоме рассказал первый вице-мэр Анатолий Ворохаев. Чиновник сообщил еще об одном новшестве нынешнего курортного сезона — это запрещение мелкой торговли с лотков на пляжах Аркадии. "Торговля будет производиться, но только от стационарных точек", — уточнил А. Ворохаев. Он также сказал, что Трасса здоровья станет полностью пешеходной и любой проезд автотранспорта по ней будет запрещен.
"Никаких специальных списков и индивидуальных пропусков для "очень важных персон" на Трассу здоровья не существует", — добавил еще один участник брифинга, вице-мэр Вахтанг Убирия. "Возможно, — уточнил он, — туда смогут проехать сотрудники милиции, УГРО и оперуполномоченные". В будущем же по Трассе здоровья людей будет перевозить гужевой транспорт или электромобили, как это было когда-то. Единственное исключение в нынешнем сезоне будет сделано для маршруток, которые будут подвозить отдыхающих к пляжу для инвалидов, расположенному в районе 11-й станции Большого Фонтана.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.