На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

КУРОРТНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ

В Одессе с 1 мая официально открыт курортно-пляжный сезон, который длится до 1 октября. Как сообщает управление информации горсовета, согласно распоряжению городского головы Эдуарда Гурвица, коммунальные предприятия "Гидропарк "Лузановка", "Ланжерон", "Побережье", "Прибрежно-эксплуатационное объединение Киевского района" и все арендаторы пляжей и береговых сооружений обязаны обеспечить гражданам бесплатный свободный проход на территории пляжей и пользование ими, обеспечить и поддерживать на протяжении 5 месяцев надлежащее санитарно-техническое состояние курортно-прибрежной зоны, сооружений, зданий, пляжного оборудования, общественных туалетов, сети водоснабжения и водоотведения в пляжной зоне.
Кроме того, Э. Гурвиц обязал соответствующие профильные управления создать необходимые пассажирские маршруты в прибрежной зоне, обеспечить проведение велосипедных экскурсий в местах массового отдыха, принять необходимые меры по содержанию ливневых лотков, берегоукрепительных и противооползневых сооружений в рабочем состоянии, обеспечить контроль работы медицинских пунктов на пляжах города. Чиновники должны в течение всего пляжного сезона контролировать санитарное состояние зон отдыха и качество морской воды. А руководству гор-управления УМВД Украины в Одесской области надлежит увеличить численность работников милиции на городских пляжах и в других местах отдыха с целью обеспечения общественного порядка и соблюдения правил дорожного движения.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.