На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ДОЛЖНИКОВ ЛИШАТ… КАНАЛИЗАЦИИ


Одесский "Инфоксводоканал" угрожает "перекрывать канализацию" особо злостным неплательщикам. Такое заявление сделал заместитель директора предприятия по финансовым вопросам Анатолий Михайлистый, выступая на заседании областной комиссии по энергосбережению и расчетам за энергоносители.
А. Михайлистый признал, что у "Инфоксводоканала" нет технической возможности производить адресные отключения. Но предприятие намерено приобрести машину, которая будет перекрывать канализационные стоки. Таким образом, должники не смогут пользоваться канализацией, а значит, и водой.
Заместитель директора сказал, что предприятие находится в критической ситуации. "Мы взяли кредит для расчетов с "Одессаоблэнерго", а уровень проплат потребителей за воду не превышает 50 процентов", — посетовал он. При этом, по словам А. Михайлистого, областной бюджет должен "Водоканалу" 1 миллион гривен, одесский городской — 1 миллион 700 тысяч, а государственный — 2,5 миллиона.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.