На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

БЕСПРИЮТНОЕ КОНСУЛЬСТВО


Генеральное консульство Китая в Одессе до сих пор не нашло помещение или участок для строительства своего здания. Из-за этого дипломатическая миссия не может открывать визы на въезд в страну и оформлять другие документы. Такое заявление сделал пресс-секретарь представительства Ли Гуан.
Вместе с тем он выразил надежду, что "через несколько месяцев" официальное открытие дипломатической миссии состоится. Ли Гуан добавил, что консульство занимается защитой интересов китайских граждан — студентов, предпринимателей — в Одессе, но затруднился ответить, сколько человек и с какими вопросами обратились в консульство с момента его открытия.
Напомним, что Генеральное консульство Китая в Одессе начало функционировать в апреле 2006 года. В консульский округ вошли 8 регионов Украины: Одесская, Николаевская, Херсонская, Кировоградская, Запорожская, Донецкая области, Крым и Севастополь.
Возглавляет дипломатическую миссию Сунь Линьцзян.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.