На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

«ПИСЬМА В АМЕРИКУ» ИЗ ИЗРАИЛЯ


Картина израильского режиссера Ханана Пеледа "Письма в Америку" была выбрана для закрытия международного еврейского кинофестиваля в Атланте, который пройдет 22 — 28 января. В последние годы этот кинофорум, на котором представляют свои работы кинематографисты из разных стран, стал одним из самых престижных и важных еврейских фестивалей в мире.
Кинофестиваль в Атланте — не первый, где "Письма в Америку" заслужили особую оценку. Накануне израильский фильм успешно поучаствовал в конкурсной программе очень престижного международного фестиваля "Палм Спрингс", который проходил в США.
Премьера картины состоялась на кинофестивале в Иерусалиме, где "Письма в Америку" были номинированы в трех категориях. Сейчас лента с успехом идет в израильских кинотеатрах.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.